Aviso de Privacidad

Dr. Francisco Javier Álvarez-Torres es el sujeto obligado y responsable del tratamiento de los datos personales que se recaban de forma general a través de www.pacoalvarez.mx, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable; dichos datos son los listados en el apartado siguiente.

Datos personales que se recolectan y la finalidad del tratamiento.

Los datos personales que se recaban en el Store son: correo electrónico y domicilio. Se recopila el correo electrónico, para que el usuario reciba mayor atención y mejor información. En el caso del domicilio, solo se aplica para los envíos de compras. Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

Fundamento legal para llevar a cabo el tratamiento.

Se tratan los datos personales antes señalados con fundamento en los artículos 6° Base A y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 3°, fracción XXXIII, 4°, 16, 17 y 18 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

Transferencia de datos personales.
 

No se realizarán transferencias de datos personales.

Cambios al aviso de privacidad.
 

En caso de que existir una modificación a este aviso de privacidad, se notificará a través del propio portal.

Contacto.

Correo electrónico: info@alvarez-torres.com.

  • Black Facebook Icon
  • Black LinkedIn Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black YouTube Icon

© 2020 by Francisco Javier Álvarez-Torres. Revisa el aviso de privacidad